Производить не значит дешево покупать и дорого продавать. Это, скорее, значит покупать сырые материалы, по сходным ценам и обращать их с возможно незначительными дополнительными издержками в доброкачественный продукт...
Генри Форд

Поиск

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ -->67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -->67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты -->67.120.10 Мясо и мясные продукты

документов: 179
ГОСТ 8687-65*
Консервы мясо-растительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
ГОСТ 9163-90
Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия
ГОСТ 9165-59*
Консервы мясные. Ветчина
ГОСТ 9166-59*
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
ГОСТ 9167-76*
Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками
ГОСТ 9792-73*
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 9793-74*
Продукты мясные. Методы определения влаги
ГОСТ 9794-74*
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
ГОСТ 9935-76*
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
ГОСТ 9936-76*
Консервы мясные. Завтрак туриста. Технические условия
ГОСТ 9937-79*
Консервы мясные. Мясо в белом соусе. Технические условия
ГОСТ 9957-73*
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
ГОСТ 9958-81*
Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 9959-91
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
ГОСТ Р 50207-92
Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
ГОСТ Р 50372-92
Мясо. Метод гистологического исследования
ГОСТ Р 50373-92
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ Р 50453-92
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
ГОСТ Р 50454-92
Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
ГОСТ Р 50814-95
Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
ГОСТ Р 51187-98
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 51197-98
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
ГОСТ Р 51198-98
Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
ГОСТ Р 51444-99
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
ГОСТ Р 51447-99
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
1 2 3 4 5 6 7 8

На машиностроительном портале www.mashinport.ru Вы можете бесплатно скачать интересующие нормативные документы, такие как ГОСТ, ОСТ, ТУ, ПУЭ, СНиП, ОНТП, НПБ, ВСН и многие другие. В данный момент в базе содержится около 9000 документов Документы представлены здесь в ознакомительных и учебных целях и получены либо с других сайтов, предлагающих бесплатно скачать ГОСТ и прочую нормативную документацию, либо присланы на безвомездной основе другими пользователями. Поэтому администрация портала не несет ответственности за неточность в предоставленной информации. Вы используете скачанные с нашего сайта ГОСТы, ОСТы, ТУ, СниПы и т. д. на свой страх и риск.

К сожалению, на портале представлены не вся нормативная документация, поэтому мы будем очень признательны тем кто пришлет недостающие на сайте документы, такие как СНиП, ОСТ, ТУ, ВСН и т. д.

Документы представлены в формате *.doc, *.tiff, *.pdf и др. и упакованы в архив rar.

Рекомендации по поиску гостов, снипов, всн, ост, онтп, нпб и т.д. :
Если Вы не знаете точного названия ГОСТа, или другого документа, то вводите в поле поиска слова без окончаний. Результаты поиска зависят от порядка слов в запросе, поэтому если Вам с первого раза не удалось найти нужный документ, рекомендуем поменять порядок слов.

Пример: требуется найти ГОСТ 8645-68 «Трубы стальные прямоугольные. Сортамент». Если ввести в поле поиска «гост сортамент труб» то поиск вернет 0 документов, если же ввести «гост труб сортамент», то поиск вернет 13 документов, в том числе и требуемый.

Благодарим Вас за внимание к порталу, и надеемся что представленная информации оказалась полезной! Успехов в работе и учебе