Производить не значит дешево покупать и дорого продавать. Это, скорее, значит покупать сырые материалы, по сходным ценам и обращать их с возможно незначительными дополнительными издержками в доброкачественный продукт...
Генри Форд

Поиск

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ -->67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -->67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты -->67.120.10 Мясо и мясные продукты

документов: 179
ГОСТ 18487-80*
Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
ГОСТ 19342-73*
Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
ГОСТ 19343-73*
Желудки свиные замороженные. Технические условия
ГОСТ 1935-55*
Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия
ГОСТ 19496-74
Мясо. Метод гистологического анализа
ГОСТ 19496-93
Мясо. Метод гистологического исследования
ГОСТ 20235.0-74*
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
ГОСТ 20235.1-74
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
ГОСТ 20402-75*
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
ГОСТ 20410-75*
Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные
ГОСТ 21192-75*
Железы зобные замороженные. Технические условия
ГОСТ 21237-75*
Мясо. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 23041-78*
Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
ГОСТ 23042-86
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 23219-78*
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
ГОСТ 23231-90
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
ГОСТ 23392-78*
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
ГОСТ 23670-79*
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
ГОСТ 25011-81*
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 26183-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
ГОСТ 27095-86*
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 27747-88
Мясо кроликов. Технические условия
ГОСТ 29128-91
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
ГОСТ 29299-92
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
ГОСТ 29300-92
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
1 2 3 4 5 6 7 8

На машиностроительном портале www.mashinport.ru Вы можете бесплатно скачать интересующие нормативные документы, такие как ГОСТ, ОСТ, ТУ, ПУЭ, СНиП, ОНТП, НПБ, ВСН и многие другие. В данный момент в базе содержится около 9000 документов Документы представлены здесь в ознакомительных и учебных целях и получены либо с других сайтов, предлагающих бесплатно скачать ГОСТ и прочую нормативную документацию, либо присланы на безвомездной основе другими пользователями. Поэтому администрация портала не несет ответственности за неточность в предоставленной информации. Вы используете скачанные с нашего сайта ГОСТы, ОСТы, ТУ, СниПы и т. д. на свой страх и риск.

К сожалению, на портале представлены не вся нормативная документация, поэтому мы будем очень признательны тем кто пришлет недостающие на сайте документы, такие как СНиП, ОСТ, ТУ, ВСН и т. д.

Документы представлены в формате *.doc, *.tiff, *.pdf и др. и упакованы в архив rar.

Рекомендации по поиску гостов, снипов, всн, ост, онтп, нпб и т.д. :
Если Вы не знаете точного названия ГОСТа, или другого документа, то вводите в поле поиска слова без окончаний. Результаты поиска зависят от порядка слов в запросе, поэтому если Вам с первого раза не удалось найти нужный документ, рекомендуем поменять порядок слов.

Пример: требуется найти ГОСТ 8645-68 «Трубы стальные прямоугольные. Сортамент». Если ввести в поле поиска «гост сортамент труб» то поиск вернет 0 документов, если же ввести «гост труб сортамент», то поиск вернет 13 документов, в том числе и требуемый.

Благодарим Вас за внимание к порталу, и надеемся что представленная информации оказалась полезной! Успехов в работе и учебе