Производить не значит дешево покупать и дорого продавать. Это, скорее, значит покупать сырые материалы, по сходным ценам и обращать их с возможно незначительными дополнительными издержками в доброкачественный продукт...
Генри Форд

Поиск

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ -->67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -->67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты -->67.120.10 Мясо и мясные продукты

документов: 179
ГОСТ 29301-92
Продукты мясные. Метод определения крахмала
ГОСТ 3739-89
Мясо фасованное. Технические условия
ГОСТ 4.29-71
СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей
ГОСТ 4288-76*
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 4814-57*
Блоки мясные замороженные. Технические условия
ГОСТ 5283-91
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 5284-84*
Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия
ГОСТ 697-84*
Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
ГОСТ 698-84*
Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия
ГОСТ 7269-79*
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
ГОСТ 7595-79*
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
ГОСТ 7596-81*
Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
ГОСТ 7597-55*
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
ГОСТ 7702.2.0-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7702.2.1-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов
ГОСТ 7702.2.7-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
ГОСТ 7724-77*
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 779-55
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 779-87
Мясо-говядина и телятина. Технические условия
ГОСТ 7987-79*
Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
ГОСТ 7990-56*
Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 7993-90
Консервы мясные "Языки". Технические условия
ГОСТ 8286-90
Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
ГОСТ 8558.1-78*
Продукты мясные. Методы определения нитрита
ГОСТ 8558.2-78*
Продукты мясные. Метод определения нитрата
1 2 3 4 5 6 7 8

На машиностроительном портале www.mashinport.ru Вы можете бесплатно скачать интересующие нормативные документы, такие как ГОСТ, ОСТ, ТУ, ПУЭ, СНиП, ОНТП, НПБ, ВСН и многие другие. В данный момент в базе содержится около 9000 документов Документы представлены здесь в ознакомительных и учебных целях и получены либо с других сайтов, предлагающих бесплатно скачать ГОСТ и прочую нормативную документацию, либо присланы на безвомездной основе другими пользователями. Поэтому администрация портала не несет ответственности за неточность в предоставленной информации. Вы используете скачанные с нашего сайта ГОСТы, ОСТы, ТУ, СниПы и т. д. на свой страх и риск.

К сожалению, на портале представлены не вся нормативная документация, поэтому мы будем очень признательны тем кто пришлет недостающие на сайте документы, такие как СНиП, ОСТ, ТУ, ВСН и т. д.

Документы представлены в формате *.doc, *.tiff, *.pdf и др. и упакованы в архив rar.

Рекомендации по поиску гостов, снипов, всн, ост, онтп, нпб и т.д. :
Если Вы не знаете точного названия ГОСТа, или другого документа, то вводите в поле поиска слова без окончаний. Результаты поиска зависят от порядка слов в запросе, поэтому если Вам с первого раза не удалось найти нужный документ, рекомендуем поменять порядок слов.

Пример: требуется найти ГОСТ 8645-68 «Трубы стальные прямоугольные. Сортамент». Если ввести в поле поиска «гост сортамент труб» то поиск вернет 0 документов, если же ввести «гост труб сортамент», то поиск вернет 13 документов, в том числе и требуемый.

Благодарим Вас за внимание к порталу, и надеемся что представленная информации оказалась полезной! Успехов в работе и учебе