Производить не значит дешево покупать и дорого продавать. Это, скорее, значит покупать сырые материалы, по сходным ценам и обращать их с возможно незначительными дополнительными издержками в доброкачественный продукт...
Генри Форд
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ
-->
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
-->
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
-->
67.120.10 Мясо и мясные продукты
документов: 179
ГОСТ 16401-70
| Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия
|
ГОСТ 16402-70
| Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия
|
ГОСТ 16403-70
| Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия
|
ГОСТ 16404-70
| Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые
|
ГОСТ 16405-70
| Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия
|
ГОСТ 16406-70
| Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия
|
ГОСТ 16594-85*
| Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
|
ГОСТ 16677-71*
| Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
|
ГОСТ 16679-71*
| Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
|
ГОСТ 16867-71*
| Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
|
ГОСТ 17282-71
| Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия
|
ГОСТ 17283-71
| Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия
|
ГОСТ 17284-71
| Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия
|
ГОСТ 17285-71
| Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия
|
ГОСТ 17286-71
| Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия
|
ГОСТ 17482-85*
| Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
|
ГОСТ 17682-72
| Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
|
ГОСТ 17683-72
| Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
|
ГОСТ 17707-72*
| Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
|
ГОСТ 18157-88
| Продукты убоя скота. Термины и определения
|
ГОСТ 18158-72
| Производство мясных продуктов. Термины и определения
|
ГОСТ 18236-85*
| Продукты из свинины вареные. Технические условия
|
ГОСТ 18255-85*
| Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
|
ГОСТ 18256-85*
| Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
|
ГОСТ 18302-87
| Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
|
1 2 3
4 5 6 7 8
На машиностроительном портале www.mashinport.ru Вы можете бесплатно скачать интересующие нормативные документы, такие как ГОСТ, ОСТ, ТУ, ПУЭ, СНиП, ОНТП, НПБ, ВСН и многие другие. В данный момент в базе содержится около 9000 документов Документы представлены здесь в ознакомительных и учебных целях и получены либо с других сайтов, предлагающих бесплатно скачать ГОСТ и прочую нормативную документацию, либо присланы на безвомездной основе другими пользователями. Поэтому администрация портала не несет ответственности за неточность в предоставленной информации. Вы используете скачанные с нашего сайта ГОСТы, ОСТы, ТУ, СниПы и т. д. на свой страх и риск.
К сожалению, на портале представлены не вся нормативная документация, поэтому мы будем очень признательны тем кто пришлет недостающие на сайте документы, такие как СНиП, ОСТ, ТУ, ВСН и т. д.
Документы представлены в формате *.doc, *.tiff, *.pdf и др. и упакованы в архив rar.
Рекомендации по поиску гостов, снипов, всн, ост, онтп, нпб и т.д. :
Если Вы не знаете точного названия ГОСТа, или другого документа, то вводите в поле поиска слова без окончаний. Результаты поиска зависят от порядка слов в запросе, поэтому если Вам с первого раза не удалось найти нужный документ, рекомендуем поменять порядок слов.
Пример: требуется найти ГОСТ 8645-68 «Трубы стальные прямоугольные. Сортамент». Если ввести в поле поиска «гост сортамент труб» то поиск вернет 0 документов, если же ввести «гост труб сортамент», то поиск вернет 13 документов, в том числе и требуемый.
Благодарим Вас за внимание к порталу, и надеемся что представленная информации оказалась полезной! Успехов в работе и учебе