Производить не значит дешево покупать и дорого продавать. Это, скорее, значит покупать сырые материалы, по сходным ценам и обращать их с возможно незначительными дополнительными издержками в доброкачественный продукт...
Генри Форд

Поиск

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ -->07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ -->07.100 Микробиология -->07.100.30 Пищевая микробиология

документов: 74
ГОСТ 10444.1-84*
Консервы. Приготовление растворов, реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.11-89
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 10444.12-88
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.14-91
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
ГОСТ 10444.15-75
Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
ГОСТ 10444.15-94
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.2-75
Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
ГОСТ 10444.2-94
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
ГОСТ 10444.3-85
Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.4-85
Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.5-85
Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.6-85
Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.7-86
Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
ГОСТ 10444.8-88
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
ГОСТ 10444.9-88
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
ГОСТ 13805-76*
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
ГОСТ 171-81*
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 17206-84
Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 17206-96
Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 18663-78**
Витамин В12 кормовой. Технические условия
ГОСТ 20083-74**
Дрожжи кормовые. Технические условия
ГОСТ 20235.2-74
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 20264.0-74*
Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 20264.1-89
Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
ГОСТ 20264.2-88*
Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности
1 2 3

На машиностроительном портале www.mashinport.ru Вы можете бесплатно скачать интересующие нормативные документы, такие как ГОСТ, ОСТ, ТУ, ПУЭ, СНиП, ОНТП, НПБ, ВСН и многие другие. В данный момент в базе содержится около 9000 документов Документы представлены здесь в ознакомительных и учебных целях и получены либо с других сайтов, предлагающих бесплатно скачать ГОСТ и прочую нормативную документацию, либо присланы на безвомездной основе другими пользователями. Поэтому администрация портала не несет ответственности за неточность в предоставленной информации. Вы используете скачанные с нашего сайта ГОСТы, ОСТы, ТУ, СниПы и т. д. на свой страх и риск.

К сожалению, на портале представлены не вся нормативная документация, поэтому мы будем очень признательны тем кто пришлет недостающие на сайте документы, такие как СНиП, ОСТ, ТУ, ВСН и т. д.

Документы представлены в формате *.doc, *.tiff, *.pdf и др. и упакованы в архив rar.

Рекомендации по поиску гостов, снипов, всн, ост, онтп, нпб и т.д. :
Если Вы не знаете точного названия ГОСТа, или другого документа, то вводите в поле поиска слова без окончаний. Результаты поиска зависят от порядка слов в запросе, поэтому если Вам с первого раза не удалось найти нужный документ, рекомендуем поменять порядок слов.

Пример: требуется найти ГОСТ 8645-68 «Трубы стальные прямоугольные. Сортамент». Если ввести в поле поиска «гост сортамент труб» то поиск вернет 0 документов, если же ввести «гост труб сортамент», то поиск вернет 13 документов, в том числе и требуемый.

Благодарим Вас за внимание к порталу, и надеемся что представленная информации оказалась полезной! Успехов в работе и учебе