Производить не значит дешево покупать и дорого продавать. Это, скорее, значит покупать сырые материалы, по сходным ценам и обращать их с возможно незначительными дополнительными издержками в доброкачественный продукт...
Генри Форд

Поиск

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ -->07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ -->07.100 Микробиология -->07.100.30 Пищевая микробиология

документов: 74
ГОСТ 20264.3-81*
Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса
ГОСТ 20264.4-89*
Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
ГОСТ 21237-75*
Мясо. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 23453-90*
Молоко. Методы определения количества соматических клеток
ГОСТ 23635-90
Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условия
ГОСТ 23636-90
Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условия
ГОСТ 25102-90
Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
ГОСТ 26142-84*
Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26498-85*
Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26668-85
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85*
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26972-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 27786-88**
Кормогризин. Технические условия
ГОСТ 27930-88
Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
ГОСТ 28179-89*
Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия
ГОСТ 28471-90
Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28483-90
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ 28495-90
Продукция микробиологическая. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 28560-90
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа
ГОСТ 28566-90
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
ГОСТ 28805-90
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 29184-91
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаllae
ГОСТ 29185-91
Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
ГОСТ 30087-93
Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена
1 2 3

На машиностроительном портале www.mashinport.ru Вы можете бесплатно скачать интересующие нормативные документы, такие как ГОСТ, ОСТ, ТУ, ПУЭ, СНиП, ОНТП, НПБ, ВСН и многие другие. В данный момент в базе содержится около 9000 документов Документы представлены здесь в ознакомительных и учебных целях и получены либо с других сайтов, предлагающих бесплатно скачать ГОСТ и прочую нормативную документацию, либо присланы на безвомездной основе другими пользователями. Поэтому администрация портала не несет ответственности за неточность в предоставленной информации. Вы используете скачанные с нашего сайта ГОСТы, ОСТы, ТУ, СниПы и т. д. на свой страх и риск.

К сожалению, на портале представлены не вся нормативная документация, поэтому мы будем очень признательны тем кто пришлет недостающие на сайте документы, такие как СНиП, ОСТ, ТУ, ВСН и т. д.

Документы представлены в формате *.doc, *.tiff, *.pdf и др. и упакованы в архив rar.

Рекомендации по поиску гостов, снипов, всн, ост, онтп, нпб и т.д. :
Если Вы не знаете точного названия ГОСТа, или другого документа, то вводите в поле поиска слова без окончаний. Результаты поиска зависят от порядка слов в запросе, поэтому если Вам с первого раза не удалось найти нужный документ, рекомендуем поменять порядок слов.

Пример: требуется найти ГОСТ 8645-68 «Трубы стальные прямоугольные. Сортамент». Если ввести в поле поиска «гост сортамент труб» то поиск вернет 0 документов, если же ввести «гост труб сортамент», то поиск вернет 13 документов, в том числе и требуемый.

Благодарим Вас за внимание к порталу, и надеемся что представленная информации оказалась полезной! Успехов в работе и учебе