Производить не значит дешево покупать и дорого продавать. Это, скорее, значит покупать сырые материалы, по сходным ценам и обращать их с возможно незначительными дополнительными издержками в доброкачественный продукт...
Генри Форд

Поиск

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ -->67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -->67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур -->67.200.20 Семена масличных культур

документов: 60
ВНТП 20м-93
Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству растительных масел из семян подсолнечника и рапса методом прессования
ГОСТ 10582-76*
Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия
ГОСТ 10583-76*
Рапс для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 10852-86
Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 10853-88
Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями
ГОСТ 10854-64
Семена масличные. Методы определения примесей, запаха, вкуса и цвета
ГОСТ 10854-88
Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
ГОСТ 10855-64
Семена масличные. Методы определения лузжистости
ГОСТ 10856-64
Семена масличные. Методы определения влажности
ГОСТ 10856-96
Семена масличные. Метод определения влажности
ГОСТ 10857-64*
Семена масличные. Метод определения масличности
ГОСТ 10858-77*
Семена масличных культур. Промышленное сырье. Метод определения кислотного числа масла
ГОСТ 12094-76*
Мак масличный для переработки. Технические условия
ГОСТ 12095-76*
Кунжут для переработки. Технические условия
ГОСТ 12097-76*
Рыжик для переработки. Технические условия
ГОСТ 12098-76*
Сурепица для переработки. Технические условия
ГОСТ 13979.0-86
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13979.1-68*
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 13979.11-83*
Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
ГОСТ 13979.3-68**
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
ГОСТ 13979.4-68*
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
ГОСТ 13979.5-68*
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения маталлопримесей
ГОСТ 13979.6-69*
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
ГОСТ 13979.7-78*
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
ГОСТ 13979.8-69*
Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
1 2 3

На машиностроительном портале www.mashinport.ru Вы можете бесплатно скачать интересующие нормативные документы, такие как ГОСТ, ОСТ, ТУ, ПУЭ, СНиП, ОНТП, НПБ, ВСН и многие другие. В данный момент в базе содержится около 9000 документов Документы представлены здесь в ознакомительных и учебных целях и получены либо с других сайтов, предлагающих бесплатно скачать ГОСТ и прочую нормативную документацию, либо присланы на безвомездной основе другими пользователями. Поэтому администрация портала не несет ответственности за неточность в предоставленной информации. Вы используете скачанные с нашего сайта ГОСТы, ОСТы, ТУ, СниПы и т. д. на свой страх и риск.

К сожалению, на портале представлены не вся нормативная документация, поэтому мы будем очень признательны тем кто пришлет недостающие на сайте документы, такие как СНиП, ОСТ, ТУ, ВСН и т. д.

Документы представлены в формате *.doc, *.tiff, *.pdf и др. и упакованы в архив rar.

Рекомендации по поиску гостов, снипов, всн, ост, онтп, нпб и т.д. :
Если Вы не знаете точного названия ГОСТа, или другого документа, то вводите в поле поиска слова без окончаний. Результаты поиска зависят от порядка слов в запросе, поэтому если Вам с первого раза не удалось найти нужный документ, рекомендуем поменять порядок слов.

Пример: требуется найти ГОСТ 8645-68 «Трубы стальные прямоугольные. Сортамент». Если ввести в поле поиска «гост сортамент труб» то поиск вернет 0 документов, если же ввести «гост труб сортамент», то поиск вернет 13 документов, в том числе и требуемый.

Благодарим Вас за внимание к порталу, и надеемся что представленная информации оказалась полезной! Успехов в работе и учебе