Производить не значит дешево покупать и дорого продавать. Это, скорее, значит покупать сырые материалы, по сходным ценам и обращать их с возможно незначительными дополнительными издержками в доброкачественный продукт...
Генри Форд

Поиск

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ -->67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -->67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты -->67.120.20 Птица и яйца

документов: 47
ГОСТ 16367-86*
Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
ГОСТ 18292-85
Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
ГОСТ 18447-91
Продукты из мяса птицы. Термины и определения
ГОСТ 21784-76**
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
ГОСТ 25391-82*
Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
ГОСТ 27583-88
Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ 2858-82
Порошок яичный. Технические условия
ГОСТ 28589-90*
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 28731-90
Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров
ГОСТ 28825-90
Мясо птицы. Приемка
ГОСТ 30363-96
Продукты яичные. Общие технические условия
ГОСТ 30364.0-97
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ 30364.1-97
Продукты яичные. Методы физико-химического анализа
ГОСТ 30364.2-96
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 30650-99
Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 608-93
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
ГОСТ 7702.0-74
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
ГОСТ 7702.1-74*
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
ГОСТ 7702.2-74
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 7702.2.0-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7702.2.1-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов
ГОСТ 7702.2.2-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
ГОСТ 7702.2.3-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
ГОСТ 7702.2.4-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
ГОСТ 7702.2.5-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
1 2

На машиностроительном портале www.mashinport.ru Вы можете бесплатно скачать интересующие нормативные документы, такие как ГОСТ, ОСТ, ТУ, ПУЭ, СНиП, ОНТП, НПБ, ВСН и многие другие. В данный момент в базе содержится около 9000 документов Документы представлены здесь в ознакомительных и учебных целях и получены либо с других сайтов, предлагающих бесплатно скачать ГОСТ и прочую нормативную документацию, либо присланы на безвомездной основе другими пользователями. Поэтому администрация портала не несет ответственности за неточность в предоставленной информации. Вы используете скачанные с нашего сайта ГОСТы, ОСТы, ТУ, СниПы и т. д. на свой страх и риск.

К сожалению, на портале представлены не вся нормативная документация, поэтому мы будем очень признательны тем кто пришлет недостающие на сайте документы, такие как СНиП, ОСТ, ТУ, ВСН и т. д.

Документы представлены в формате *.doc, *.tiff, *.pdf и др. и упакованы в архив rar.

Рекомендации по поиску гостов, снипов, всн, ост, онтп, нпб и т.д. :
Если Вы не знаете точного названия ГОСТа, или другого документа, то вводите в поле поиска слова без окончаний. Результаты поиска зависят от порядка слов в запросе, поэтому если Вам с первого раза не удалось найти нужный документ, рекомендуем поменять порядок слов.

Пример: требуется найти ГОСТ 8645-68 «Трубы стальные прямоугольные. Сортамент». Если ввести в поле поиска «гост сортамент труб» то поиск вернет 0 документов, если же ввести «гост труб сортамент», то поиск вернет 13 документов, в том числе и требуемый.

Благодарим Вас за внимание к порталу, и надеемся что представленная информации оказалась полезной! Успехов в работе и учебе