Производить не значит дешево покупать и дорого продавать. Это, скорее, значит покупать сырые материалы, по сходным ценам и обращать их с возможно незначительными дополнительными издержками в доброкачественный продукт...
Генри Форд
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ
-->
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
-->
67.080 Фрукты. Овощи
-->
67.080.20 Овощи и продукты их переработки
документов: 130
ГОСТ 1016-90
| Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
|
ГОСТ 12231-66**
| Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
|
ГОСТ 12325-66* Э
| Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 12326-66* Э
| Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 13010-67* Э
| Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 13011-67* Э
| Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 13340.1-77*
| Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
|
ГОСТ 13340.2-77**
| Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
|
ГОСТ 13341-77*
| Овощи сушеные. Правила приемки,методы отбора и подготовки проб
|
ГОСТ 13342-77
| Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|
ГОСТ 13907-86*
| Баклажаны свежие. Технические условия
|
ГОСТ 13908-68*
| Перец сладкий свежий. Технические условия
|
ГОСТ 15842-90*
| Горошек зеленый консервированный. Технические условия
|
ГОСТ 15877-70*
| Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
|
ГОСТ 15979-70*
| Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
|
ГОСТ 1633-73*
| Маринады овощные. Технические условия
|
ГОСТ 16440-89*
| Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
|
ГОСТ 16729-71**
| Чеснок сушеный. Технические условия.
|
ГОСТ 16730-71**
| Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
|
ГОСТ 16731-71**
| Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
|
ГОСТ 16732-71**
| Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
|
ГОСТ 1683-71***
| Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
|
ГОСТ 1721-85*
| Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия
|
ГОСТ 1722-85*
| Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
|
ГОСТ 1723-86*
| Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
|
1
2 3 4 5 6
На машиностроительном портале www.mashinport.ru Вы можете бесплатно скачать интересующие нормативные документы, такие как ГОСТ, ОСТ, ТУ, ПУЭ, СНиП, ОНТП, НПБ, ВСН и многие другие. В данный момент в базе содержится около 9000 документов Документы представлены здесь в ознакомительных и учебных целях и получены либо с других сайтов, предлагающих бесплатно скачать ГОСТ и прочую нормативную документацию, либо присланы на безвомездной основе другими пользователями. Поэтому администрация портала не несет ответственности за неточность в предоставленной информации. Вы используете скачанные с нашего сайта ГОСТы, ОСТы, ТУ, СниПы и т. д. на свой страх и риск.
К сожалению, на портале представлены не вся нормативная документация, поэтому мы будем очень признательны тем кто пришлет недостающие на сайте документы, такие как СНиП, ОСТ, ТУ, ВСН и т. д.
Документы представлены в формате *.doc, *.tiff, *.pdf и др. и упакованы в архив rar.
Рекомендации по поиску гостов, снипов, всн, ост, онтп, нпб и т.д. :
Если Вы не знаете точного названия ГОСТа, или другого документа, то вводите в поле поиска слова без окончаний. Результаты поиска зависят от порядка слов в запросе, поэтому если Вам с первого раза не удалось найти нужный документ, рекомендуем поменять порядок слов.
Пример: требуется найти ГОСТ 8645-68 «Трубы стальные прямоугольные. Сортамент». Если ввести в поле поиска «гост сортамент труб» то поиск вернет 0 документов, если же ввести «гост труб сортамент», то поиск вернет 13 документов, в том числе и требуемый.
Благодарим Вас за внимание к порталу, и надеемся что представленная информации оказалась полезной! Успехов в работе и учебе