Производить не значит дешево покупать и дорого продавать. Это, скорее, значит покупать сырые материалы, по сходным ценам и обращать их с возможно незначительными дополнительными издержками в доброкачественный продукт...
Генри Форд

Поиск

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ -->67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -->67.020 Процессы в пищевой промышленности

документов: 18
ВНТП 03-86
Ведомственные нормы технологического проектирования распределительных холодильников
ГОСТ Р 52188-2003
Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия.
ГОСТ Р 52357-2005
Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Закон 2300-I
О защите прав потребителей
Методические рекомендации
Методические рекомендации по организации питания курсантов училищ речного флота
Методические рекомендации
Методические рекомендации по организации питания людей пожилого и старческого возраста
Методические рекомендации
Организация питания детей в загородных пионерских лагерях
Методические указания
Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах
Мос МУ 2.3.4.003-2002
Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы
Мос МУ 2.3.4.011-2002
Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы
НТП АПК 1.20.02.001-04
Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий
ПОТ Р О-97300-06-95
Правила по охране труда в сахарной отрасли пищевой промышленности
ПОТ Р О-97300-07-95
Правила по охране труда при производстве спирта и ликеро-водочных изделий
Правила 1408-76
Санитарные правила для предприятий пищеконцентратной промышленности
СП 2.3.5.669-97
Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков
СП 2.3.6.1066-01
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
СП 2.3.6.959-00
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
СанПиН 2.3.6.1079-01
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

На машиностроительном портале www.mashinport.ru Вы можете бесплатно скачать интересующие нормативные документы, такие как ГОСТ, ОСТ, ТУ, ПУЭ, СНиП, ОНТП, НПБ, ВСН и многие другие. В данный момент в базе содержится около 9000 документов Документы представлены здесь в ознакомительных и учебных целях и получены либо с других сайтов, предлагающих бесплатно скачать ГОСТ и прочую нормативную документацию, либо присланы на безвомездной основе другими пользователями. Поэтому администрация портала не несет ответственности за неточность в предоставленной информации. Вы используете скачанные с нашего сайта ГОСТы, ОСТы, ТУ, СниПы и т. д. на свой страх и риск.

К сожалению, на портале представлены не вся нормативная документация, поэтому мы будем очень признательны тем кто пришлет недостающие на сайте документы, такие как СНиП, ОСТ, ТУ, ВСН и т. д.

Документы представлены в формате *.doc, *.tiff, *.pdf и др. и упакованы в архив rar.

Рекомендации по поиску гостов, снипов, всн, ост, онтп, нпб и т.д. :
Если Вы не знаете точного названия ГОСТа, или другого документа, то вводите в поле поиска слова без окончаний. Результаты поиска зависят от порядка слов в запросе, поэтому если Вам с первого раза не удалось найти нужный документ, рекомендуем поменять порядок слов.

Пример: требуется найти ГОСТ 8645-68 «Трубы стальные прямоугольные. Сортамент». Если ввести в поле поиска «гост сортамент труб» то поиск вернет 0 документов, если же ввести «гост труб сортамент», то поиск вернет 13 документов, в том числе и требуемый.

Благодарим Вас за внимание к порталу, и надеемся что представленная информации оказалась полезной! Успехов в работе и учебе