Производить не значит дешево покупать и дорого продавать. Это, скорее, значит покупать сырые материалы, по сходным ценам и обращать их с возможно незначительными дополнительными издержками в доброкачественный продукт...
Генри Форд

Поиск

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ -->67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -->67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал -->67.180.10 Сахар и продукты из сахара

документов: 69
ГОСТ 22-94
Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 25268-82*
Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
ГОСТ 25374-82*
Воск пчелиный экстракционный. Технические условия
ГОСТ 26521-85*
Сахар. Метод определения массы нетто
ГОСТ 26811-86
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
ГОСТ 26884-2002
Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
ГОСТ 26884-86
Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
ГОСТ 26907-86
Сахар. Условия длительного хранения
ГОСТ 26968-86*
Сахар-песок рафинированный. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 27543-87
Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
ГОСТ 30057-93
Восточные сладости мучные. Общие технические условия
ГОСТ 30058-95
Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
ГОСТ 4570-93
Конфеты. Общие технические условия
ГОСТ 5896-51*
Кондитерские изделия. Метод определения спирта
ГОСТ 5897-90
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
ГОСТ 5898-87*
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
ГОСТ 5899-85
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5900-73*
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 5901-87
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
ГОСТ 5902-80*
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
ГОСТ 5903-89
Изделия кондитерские. Методы определения сахара
ГОСТ 5904-82*
Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 6441-77
Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
ГОСТ 6441-96
Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
ГОСТ 6442-89
Мармелад. Технические условия
1 2 3

На машиностроительном портале www.mashinport.ru Вы можете бесплатно скачать интересующие нормативные документы, такие как ГОСТ, ОСТ, ТУ, ПУЭ, СНиП, ОНТП, НПБ, ВСН и многие другие. В данный момент в базе содержится около 9000 документов Документы представлены здесь в ознакомительных и учебных целях и получены либо с других сайтов, предлагающих бесплатно скачать ГОСТ и прочую нормативную документацию, либо присланы на безвомездной основе другими пользователями. Поэтому администрация портала не несет ответственности за неточность в предоставленной информации. Вы используете скачанные с нашего сайта ГОСТы, ОСТы, ТУ, СниПы и т. д. на свой страх и риск.

К сожалению, на портале представлены не вся нормативная документация, поэтому мы будем очень признательны тем кто пришлет недостающие на сайте документы, такие как СНиП, ОСТ, ТУ, ВСН и т. д.

Документы представлены в формате *.doc, *.tiff, *.pdf и др. и упакованы в архив rar.

Рекомендации по поиску гостов, снипов, всн, ост, онтп, нпб и т.д. :
Если Вы не знаете точного названия ГОСТа, или другого документа, то вводите в поле поиска слова без окончаний. Результаты поиска зависят от порядка слов в запросе, поэтому если Вам с первого раза не удалось найти нужный документ, рекомендуем поменять порядок слов.

Пример: требуется найти ГОСТ 8645-68 «Трубы стальные прямоугольные. Сортамент». Если ввести в поле поиска «гост сортамент труб» то поиск вернет 0 документов, если же ввести «гост труб сортамент», то поиск вернет 13 документов, в том числе и требуемый.

Благодарим Вас за внимание к порталу, и надеемся что представленная информации оказалась полезной! Успехов в работе и учебе