Производить не значит дешево покупать и дорого продавать. Это, скорее, значит покупать сырые материалы, по сходным ценам и обращать их с возможно незначительными дополнительными издержками в доброкачественный продукт...
Генри Форд
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ
-->
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
-->
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
-->
67.120.30 Рыба и рыбные продукты
документов: 174
ГОСТ 815-2004
| Сельди соленые. Технические условия
|
ГОСТ 815-88
| Сельди соленые. Технические условия
|
ГОСТ 8714-72**
| Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
|
ГОСТ 9862-90
| Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
|
ГОСТ Р 50032-92
| Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
|
ГОСТ Р 50106-92
| Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
|
ГОСТ Р 50380-2005
| Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
|
ГОСТ Р 50380-92
| Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
|
ГОСТ Р 50846-96
| Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
|
ГОСТ Р 51025-97
| Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
|
ГОСТ Р 51132-98
| Кета семужного посола. Технические условия
|
ГОСТ Р 51488-99
| Консервы из краба натуральные. Технические условия
|
ГОСТ Р 51489-99
| Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
|
ГОСТ Р 51490-99
| Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
|
ГОСТ Р 51491-99
| Консервы из креветок натуральные. Технические условия
|
ГОСТ Р 51492-99
| Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
|
ГОСТ Р 51493-99
| Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
|
ГОСТ Р 51494-99
| Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия
|
ГОСТ Р 51495-99
| Кальмар мороженый. Технические условия
|
ГОСТ Р 51496-99
| Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
|
ГОСТ Р 51497-99
| Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории
|
ГОСТ Р 52336-2005
| Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
|
ГОСТ Р 52421-2005
| Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
|
СанПиН 2.3.4.050-96
| Производство и реализация рыбной продукции
|
1 2 3 4 5 6 7
На машиностроительном портале www.mashinport.ru Вы можете бесплатно скачать интересующие нормативные документы, такие как ГОСТ, ОСТ, ТУ, ПУЭ, СНиП, ОНТП, НПБ, ВСН и многие другие. В данный момент в базе содержится около 9000 документов Документы представлены здесь в ознакомительных и учебных целях и получены либо с других сайтов, предлагающих бесплатно скачать ГОСТ и прочую нормативную документацию, либо присланы на безвомездной основе другими пользователями. Поэтому администрация портала не несет ответственности за неточность в предоставленной информации. Вы используете скачанные с нашего сайта ГОСТы, ОСТы, ТУ, СниПы и т. д. на свой страх и риск.
К сожалению, на портале представлены не вся нормативная документация, поэтому мы будем очень признательны тем кто пришлет недостающие на сайте документы, такие как СНиП, ОСТ, ТУ, ВСН и т. д.
Документы представлены в формате *.doc, *.tiff, *.pdf и др. и упакованы в архив rar.
Рекомендации по поиску гостов, снипов, всн, ост, онтп, нпб и т.д. :
Если Вы не знаете точного названия ГОСТа, или другого документа, то вводите в поле поиска слова без окончаний. Результаты поиска зависят от порядка слов в запросе, поэтому если Вам с первого раза не удалось найти нужный документ, рекомендуем поменять порядок слов.
Пример: требуется найти ГОСТ 8645-68 «Трубы стальные прямоугольные. Сортамент». Если ввести в поле поиска «гост сортамент труб» то поиск вернет 0 документов, если же ввести «гост труб сортамент», то поиск вернет 13 документов, в том числе и требуемый.
Благодарим Вас за внимание к порталу, и надеемся что представленная информации оказалась полезной! Успехов в работе и учебе