Производить не значит дешево покупать и дорого продавать. Это, скорее, значит покупать сырые материалы, по сходным ценам и обращать их с возможно незначительными дополнительными издержками в доброкачественный продукт...
Генри Форд

Поиск

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ -->67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -->67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки

документов: 263
ГОСТ 12098-76*
Сурепица для переработки. Технические условия
ГОСТ 12136-77*
Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
ГОСТ 12183-66**
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебоперкарная. Технические условия
ГОСТ 12267-66
Хлеб полесский. Технические условия
ГОСТ 12306-66**
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 12307-66**
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 12582-67*
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 12583-67*
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
ГОСТ 12584-67*
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
ГОСТ 12770-73
Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия
ГОСТ 12792-67
Хлеб белорусский. Технические условия
ГОСТ 13212-77
Горох продовольственный и кормовой для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13213-77* Э
Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия на продукцию для экспорта
ГОСТ 13496.11-74*
Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
ГОСТ 13586.1-68*
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
ГОСТ 13586.3-83*
Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13586.4-83**
Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
ГОСТ 13586.5-93
Зерно. Метод определения влажности
ГОСТ 13586.6-93
Зерно. Методы определения зараженности вредителями
ГОСТ 13634-90
Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 13657-68*
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 14031-68*
Вафли. Технические условия
ГОСТ 14032-68*
Галеты. Технические условия
ГОСТ 14033-96
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
ГОСТ 14121-69*
Батончики к чаю. Технические условия
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

На машиностроительном портале www.mashinport.ru Вы можете бесплатно скачать интересующие нормативные документы, такие как ГОСТ, ОСТ, ТУ, ПУЭ, СНиП, ОНТП, НПБ, ВСН и многие другие. В данный момент в базе содержится около 9000 документов Документы представлены здесь в ознакомительных и учебных целях и получены либо с других сайтов, предлагающих бесплатно скачать ГОСТ и прочую нормативную документацию, либо присланы на безвомездной основе другими пользователями. Поэтому администрация портала не несет ответственности за неточность в предоставленной информации. Вы используете скачанные с нашего сайта ГОСТы, ОСТы, ТУ, СниПы и т. д. на свой страх и риск.

К сожалению, на портале представлены не вся нормативная документация, поэтому мы будем очень признательны тем кто пришлет недостающие на сайте документы, такие как СНиП, ОСТ, ТУ, ВСН и т. д.

Документы представлены в формате *.doc, *.tiff, *.pdf и др. и упакованы в архив rar.

Рекомендации по поиску гостов, снипов, всн, ост, онтп, нпб и т.д. :
Если Вы не знаете точного названия ГОСТа, или другого документа, то вводите в поле поиска слова без окончаний. Результаты поиска зависят от порядка слов в запросе, поэтому если Вам с первого раза не удалось найти нужный документ, рекомендуем поменять порядок слов.

Пример: требуется найти ГОСТ 8645-68 «Трубы стальные прямоугольные. Сортамент». Если ввести в поле поиска «гост сортамент труб» то поиск вернет 0 документов, если же ввести «гост труб сортамент», то поиск вернет 13 документов, в том числе и требуемый.

Благодарим Вас за внимание к порталу, и надеемся что представленная информации оказалась полезной! Успехов в работе и учебе