Производить не значит дешево покупать и дорого продавать. Это, скорее, значит покупать сырые материалы, по сходным ценам и обращать их с возможно незначительными дополнительными издержками в доброкачественный продукт...
Генри Форд

Поиск

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ -->67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -->67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

документов: 125
ГОСТ 10114-80*
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
ГОСТ 15113.2-77*
Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 15113.3-77*
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
ГОСТ 15113.4-77*
Концентраты пищевые. Методы определения влаги
ГОСТ 15113.5-77*
Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
ГОСТ 15113.6-77*
Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
ГОСТ 15113.7-77*
Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
ГОСТ 15113.8-77*
Концентраты пищевые. Методы определения золы
ГОСТ 15113.9-77*
Концентраты пищевые. Методы определения жира
ГОСТ 23455-79*
Препарат "Мастоприм". Технические условия
ГОСТ 26186-84*
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
ГОСТ 26188-84*
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
ГОСТ 26671-85
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 26889-86
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
ГОСТ 26927-86*
Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26928-86
Продукты пищевые. Метод определения железа
ГОСТ 26929-86
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов
ГОСТ 26929-94
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86*
Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86*
Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86*
Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86*
Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86*
Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 26935-86
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 26971-86*
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
1 2 3 4 5 6

На машиностроительном портале www.mashinport.ru Вы можете бесплатно скачать интересующие нормативные документы, такие как ГОСТ, ОСТ, ТУ, ПУЭ, СНиП, ОНТП, НПБ, ВСН и многие другие. В данный момент в базе содержится около 9000 документов Документы представлены здесь в ознакомительных и учебных целях и получены либо с других сайтов, предлагающих бесплатно скачать ГОСТ и прочую нормативную документацию, либо присланы на безвомездной основе другими пользователями. Поэтому администрация портала не несет ответственности за неточность в предоставленной информации. Вы используете скачанные с нашего сайта ГОСТы, ОСТы, ТУ, СниПы и т. д. на свой страх и риск.

К сожалению, на портале представлены не вся нормативная документация, поэтому мы будем очень признательны тем кто пришлет недостающие на сайте документы, такие как СНиП, ОСТ, ТУ, ВСН и т. д.

Документы представлены в формате *.doc, *.tiff, *.pdf и др. и упакованы в архив rar.

Рекомендации по поиску гостов, снипов, всн, ост, онтп, нпб и т.д. :
Если Вы не знаете точного названия ГОСТа, или другого документа, то вводите в поле поиска слова без окончаний. Результаты поиска зависят от порядка слов в запросе, поэтому если Вам с первого раза не удалось найти нужный документ, рекомендуем поменять порядок слов.

Пример: требуется найти ГОСТ 8645-68 «Трубы стальные прямоугольные. Сортамент». Если ввести в поле поиска «гост сортамент труб» то поиск вернет 0 документов, если же ввести «гост труб сортамент», то поиск вернет 13 документов, в том числе и требуемый.

Благодарим Вас за внимание к порталу, и надеемся что представленная информации оказалась полезной! Успехов в работе и учебе