Производить не значит дешево покупать и дорого продавать. Это, скорее, значит покупать сырые материалы, по сходным ценам и обращать их с возможно незначительными дополнительными издержками в доброкачественный продукт...
Генри Форд

Translogistica Ural

Приглашаем вас посетить выставку-форум по логистике и коммерческому транспорту Translogistica Ural 2020, которая состоится с 24 по 26 ноября в Екатеринбурге, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Для посещения выставки необходима регистрация.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ, используя промокод tru20m1881

Стоимость билета на сайте без промокода составляет 100 рублей.

Translogistica Ural — единственная на Урале площадка, которая собирает всех участников логистической отрасли и даёт возможность открытого и всестороннего диалога как на мероприятиях деловой программы, так и на стендах участников.

Обсуждать все аспекты развития транспортно-логистической отрасли Урала будем на панельной дискуссии «Стратегическая матрица Урала. Есть ли жизнь после вируса-кризиса? Перспективы транспортно-логистической отрасли Урала»

  • Перспективы экономического роста
  • Обеление отрасли: результаты, перспективы для бизнеса транспортных компаний, пути развития крупных и небольших транспортных компаний
  • Внутренние грузопотоки, влияние и проблемы национальных проектов
  • Меняется ли железная дорога? Клиентоориентированность и инфраструктурные ограничения
  • Перспективы уральской промышленности, грузопотоки торговли
  • Новые транспортные продукты и технологии

Выставка-форум Translogistica Ural проводится при поддержке и активном участии Правительства Свердловской области и Министерства транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области, Администрации г. Екатеринбурга, Свердловского Областного Союза Промышленников и Предпринимателей, Уральской Торгово-промышленной палаты, Уральской логистической ассоциации.

В одни сроки с выставкой-форумом Translogistica Ural состоятся выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural, выставка оборудования, упаковки и ингредиентов FoodTech Ural.

Подробнее о выставке — на сайте translogistica-ural.ru

Город: Екатеренбург
Дата проведения: 24–24 нояб. 2020