Производить не значит дешево покупать и дорого продавать. Это, скорее, значит покупать сырые материалы, по сходным ценам и обращать их с возможно незначительными дополнительными издержками в доброкачественный продукт...
Генри Форд

Выставка "Аддитивные технологии"

Аддитивные технологии являются неотъемлемым компонентом реализации концепции «Индустрия 4.0», так как именно она позволяет воплотить единый цифровой подход к изготовлению физических объектов.

Благодаря возможности производить изделия практически любой сложности методы 3D-печати значительно расширяют свободу инженеров и конструкторов при разработке и проектировании будущих изделий. Единая платформа изготовления изделий позволяет сократить трудоемкость, количество сборочных единиц и операций.

Помимо задач прототипирования, аддитивные технологии все чаще становятся неотъемлемым элементом серийного производства. Вследствие этого, потребность в аддитивных технологиях в различных областях промышленности растет быстрыми темпами.

Организаторы выставки уделяют пристальное внимание этой тематике, как одной из самых перспективных для инновационного развития отечественного производства.

Тематика раздела «Аддитивные технологии. Промышленная 3D-печать»

  • Сырье и материалы для печати металлических изделий
  • Оборудование и технологии печати металлами, обработка изделий
  • Оснастка, комплектующие
  • Программное обеспечение
Город: МОСКВА
Телефон: +7 (499) 795-37-53
Сайт: https://www.metobr-expo.ru/ru/subjects/additiv_3d/
Дата проведения: 19–19 окт. 2020