Производить не значит дешево покупать и дорого продавать. Это, скорее, значит покупать сырые материалы, по сходным ценам и обращать их с возможно незначительными дополнительными издержками в доброкачественный продукт...
Генри Форд

Powerexpo Astana

Powerexpo Astana является основной столичной выставочной площадкой демонстрации оборудования, технологий и услуг в области энергетики, электротехники и энергетического машиностроения.

Город Нур-Султан неслучайно выбран местом проведения выставки. С момента переноса столицы, город занимает ведущие позиции среди регионов страны по темпам социально-экономического развития, по объемам ввода жилья, инфраструктурному развитию и привлечению инвестиций в реальный сектор.

В выставке Powerexpo Astana принимают участие ведущие казахстанские и зарубежные предприятия, предоставляющие оборудование и услуги для нужд электро- и теплоэнергетического комплекса, ЖКХ и промышленных объектов.

Посетители Powerexpo Astana - профессиональная аудитория, включающая специально приглашенные делегации из городов Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, в числе которых представители государственных структур и ведомств; руководители предприятий ТЭК и инженерно-технических служб; руководство РЭК, ТЭЦ, ГЭС, главные инженеры и энергетики коммунальных хозяйств и промышленных предприятий различных отраслей; представители проектных, строительных, монтажных организаций; специалисты транспортных, сервисных и торговых предприятий.

MachExpo Kazakhstan в 2020 году будет представлен как один из разделов Казахстанской Международной выставки «Энергетика, Электротехника и Энергетической машиностроение» - Powerexpo Astana и проходить на одной выставочной площадке с Казахстанской Международной строительной и интерьерной выставкой – AstanaBuild https://www.astanabuild.kz

Город: Астана
Телефон: +7 (7172) 58 02 55, +7 (727) 258 34 34
Сайт: https://www.powerexpoastana.kz/ru/
Дата проведения: 20–20 мая 2020