ПРЕДПРИЯТИЯ

Металлопрокат

Металлообработка

Проектные организации

Оправка и инструмент

Станки и оборудование

Измерительный инструмент

Грузоперевозки

Авторизоваться

Форум-выставка "Рациональное производство"

БИБЛИОТЕКА

ГОСТ, ОСТ и др. документы

ПУЭ

Аналоги импортных сталей

Software

Каталог металлорежущих станков

Каталог прессового оборудования

НОВОСТИ
Пермская компания нефтяного машиностроения внедряет уникальное российское оборудование
Краснокамский РМЗ поставит строительные металлоконструкции для нового корпуса «ЕвроХима»
Новости импортозамещения: твердосплавный инструмент от российского производителя
Конкурс "Золотые руки" среди работников АПЗ
Арзамасский приборостроительный завод на форуме ТВМ-2014
Модернизация производства Арзамасского приборостроительного завода
Кубок по мини-футболу «МАШИНОСТРОЕНИЕ ПФО 2014»

     Производить не значит дешево покупать и дорого продавать. Это, скорее, значит покупать сырые материалы, по сходным ценам и обращать их с возможно незначительными дополнительными издержками в доброкачественный продукт...

Генри Форд

Программное обеспечение для машиностроения


SolidWorks



Программное обеспечение SolidWorks предназначен для автоматизации работ на предприятиях различных отраслей промышленности, в частности машиностроения, на этапах создания конструкторской и технологической документации для подготовки производства изделий различной сложности и назначения.

Кроме того программный комплекс содержит специальные модули, позволяющие решать задачи на этапе производства и эксплуатации изделий.

Система управления инженерными данными SolidWorks Enterprise PDM, или сокращенно SWE-PDM (PDM - Product Data Management (англ) - система управления данными о продукте), в составе программного комплекса SolidWorks позволяет сформировать единое информационное пространство компании, позволяя при этом осуществлять параллельную работу над изделием или сборкой, или разрабатывать технологию производства. Кроме того SWE-PDM поддерживает управлений архивной документацией, что позволяет использовать предыдущие наработки в новых проектах, а также система позволяет автоматизировать бизнес-процессы и вести учет материалов, что значительно упрощает сбор данных для систем управлениями ресурсами и большее количество других инноваций.

Система позиционируется как решение и для малых машиностроительных предприятий и предприятий-гигантов, какими являются крупных машиностроительные и промышленные корпорации.

Система имеет три базовые конфигурации:
SolidWorks Standard
SolidWorks Professional
SolidWorks Premium

 

© 2014.Машиностроительный портал Mashinport.ru. Поставщики металла, оборудования и инструмента, каталог станоков, новости машиностроения, ГОСТы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика